Блог

Конвекторы Polvax. Надежность и оптимальная цена

Конвекторы Polvax. Надежность и оптимальная цена

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Конвекторы Polvax успешно продвигаются вперед на рынке отопительных приборов. Polvax – конвекторы водяного отопления из Украины и Польши, которые предоставлены в большом ассортименте.

Среди них можно выбрать: встраиваемые в пол конвекторы, напольные, цокольные, настенные, наполустоящие, приборы для установки в подоконник и др. Конвекторы Polvax используют для отопления как сухих помещений, так и пространства с особенно повышенным уровнем влажности. Их так же используют для кондиционирования помещений.

Среди ассортимента производителя существуют специальные модели, которые внедряют в ступени лестниц, стены и мебель. При изготовлении используются высококлассные материалы:

  • медь и алюминий (для теплообменника),
  • неражвеющая сталь (для корпуса),
  • дерево (для корпуса),
  • дюралюминий (для решеток; цвета – сатин, золото, бронза и графит). Решетки могут быть и деревянные – из дуба или каштана.
  • Покраска на заказ в любой цвет из палитры RAL.

Корпус из нержавейки дает возможность установить прибор в бассейне, теплице или другом помещении с высоким уровнем влажности. Конвекторы в полу будут идеальны в строениях, где большие площади отведены под стекло: тут они не только не испортят вид, но еще и эффективно и равномерно обогреют пространство.

Конвекторы Polvax, работающие посредством естественной конвекции

Такие приборы будут хороши как дополнительные. Они нагревают воздух в тех местах, где находится стекло, создают «защитный воздушный экран» и ни за что не пропустят в дом холодный воздух.

Внутрипольные конвекторы Polvax, работающие посредством принудительной конвекции

Эти конвекторы уже настолько самодостаточны, что способны самостоятельно обогреть помещение, так как обладают высокой теплоотдачей и намного мощнее конвекторов с естественной конвекцией. Температуру они поддерживают в соответствии с желаемым комфортом при помощи комнатного термостата, который при достаточном прогревании сам переводит конвектор на естественную конвекцию. Модели PREMIUM имеют вентилятор, который дает при минимальном снабжении энергоресурсом максимальную теплоотдачу. Здесь желательно учесть более глубокую монтажную глубину. Вентиляторы постоянного тока помогают регулировать громкость шума и плавно управлять мощностью устройства.

Внутрипольные конвекторы для помещений с высоким уровнем влажности

Говоря о таких помещениях, мы чаще всего подразумеваем бассейны. Для них используют конвекторы, сродни приборам с естественной конвекцией. Отличаются внутрипольные конвекторы для бассейнов от других специальной дренажной трубкой для сбора и вывода из конвектора влаги.

Конвекторы Полвакс для помещений с минимальным пространством

Приборы такого плана ценны тем, что они практически невидимы. Их можно установить в ступени, в полость стен и даже внутри мебели. Таким обазом приборы не занимают ни сантиметра простора, такого ценного в маленьких помещениях.

Конвекторы Полвакс наполустоящие

Эти модели могут быть только естественной конвекции. Там, где обычный радиатор портит интерьер своими размерами, а внутрипольные конвекторы нет возможности разместить, эти приборы только добавят уюта. Они даже могут быть частью декора – производители об этом позаботились. Наш магазин предлагает вам познакомиться с продукцией Полвакс, чтобы убедиться: качественно отопить помещение любого типа сегодня – не проблема.