Блог

Конвекторы Carrera – тепло, комфорт, технологии

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Современные стеклянные сооружения требуют особого подхода к организации отопления в таких пространствах. Теперь, отопление должно быть не только эффективным, но и экономичным. Кроме того, важнейшую роль играет комфорт в эксплуатации отопительного оборудования, будь то жилое помещение или общественное здание.

 

Сегодня с прогрессирующей популярностью возрастает спрос на проектирование домов, торговых залов, офисов, автосалонов, оранжерей и других строений с большим использованием стекла. Часто стекло становится практически полноправной стеной, и даже стенами. Конечно же, в таких строениях очень ответственным является решение обогрева, так как стекло – не очень большой защитник от холода.

Именно для того, чтобы люди могли комфортно чувствовать себя в таких больших, светлых помещениях, разработчиками быль созданы конвекторы водяного отопления. Наиболее востребованными в этом плане стали конвекторы встроенные в пол, но следует отдать должное и другим приборам отопления, которые работают про принципу конвекции. Главное, что нужно со всей серьезностью рассчитывать как мощность того или иного конвектора, так и его непосредственные задачи.

Carrera – украинский производитель отопительных приборов, который не только успевает идти в ногу с современностью, но и предоставляет широкий спектр приборов отопления, работающих по конвекционному принципу. Это – бренд, который имеет право называться одним из лучших на украинском рынке систем обогрева. Многочисленные отзывы и годы присутствия на рынке – свидетельство надежности Carrera.

Виды приборов в ассортименте Carrera

  • Дизайнерские конвекторы – обогревая, заботятся о сохранении и дополнении дизайнерского решения интерьера помещения.
  • Плинтусные конвекторы (их еще называют теплыми плинтусами)  – устранят сквозняки, не допускают плесени на стенах
  • Цокольные конвекторы – монтируют внутрь ступеней, в подоконники и т.д;
  • Настенные – прекрасно подойдут дому с нестандартным решением размеров окон. Они эффективны и легки, бес проблем крепятся на гипсокартонные перегородки.
  • Канальные конвекторы (встраиваемые) – для помещений с витражными окнами, фасадами из стекла, для пространств с увеличенным порогом влажности.
  • Наполустоящие конвекторы – там, где низкие подоконники, эти приборы будут как нельзя кстати. Красиво выглядят в интерьере. Конечно же, это малая доля того, что можно рассказать о конвекторах водяного отопления Carrera.

Но мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом этого бренда, чтобы убедиться, что внутрипольные конвекторы, конвекторы настенного, напольного, цокольного и других типов этого производителя достойны внимания.